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Cozil apresenta alta tecnologia para cozinhas profissionais na Sulserve

Cozil apresenta alta tecnologia para cozinhas profissionais na Sulserve

Especialista em cozinhas profissionais, a Cozil participa da 2ª edição da Sulserve levando equipamentos com alta tecnologia, design moderno e produtos inovadores. Durante os 3 dias de evento, os visitantes poderão conferir também os diferenciais da empresa, que em mais de 34 anos de atuação já forneceu para milhares de estabelecimentos em todo Brasil, América Latina e África, atendendo a diversos segmentos de mercado, tais como padarias, restaurantes, hotéis, hospitais, hipermercados, indústrias, grandes redes e franquias.

Para Walney Cerqueira, gestor comercial da Cozil e responsável pelo atendimento da regional Sul, a participação na feira também visa estreitar relacionamento com os empresários e clientes da região “Expor na Sulserve é uma excelente oportunidade de estar próximo de nossos clientes e fazer novos contatos com empresários dessa região tão potencial. Queremos trazer para os grandes e pequenos restaurantes, hotéis, padarias, entre outros estabelecimentos do food sevice o que há de melhor em equipamentos para cozinha profissional, nossa tecnologia e soluções, sem que eles tenham que sair do Sul para ter acesso a tudo isso”.   

Dentre os equipamentos expostos, destaca-se o inovador Caldeirão Autocook, linha de fritadeiras, em especial a exclusiva Fritadeira Digital com painel de programação, itens de refrigeração e completa estação de cocção da marca Compact Line.

Caldeirão Autocook
Construído em aço inoxidável nas capacidades de 150, 300 e 500 litros, o maior diferencial desse caldeirão está no custo-benefício. Com aquecimento por meio de fluido térmico, que dispensa água na camisa, esse equipamento economiza até 60 litros de água mensalmente, além de reduzir 30% do tempo de cozimento dos alimentos. Nele é possível executar também refogados e frituras, controlando o tempo, a temperatura e cada etapa do processo por meio de um  painel de comando digital simples e prático de operar.

Linha de Fritadeiras
Disponíveis na versão digital e analógica, nos modelos Full, Split e de Sobrepor, cada fritadeira Cozil oferece um benefício específico, tais como alto desempenho em espaços compactos, execução de processos simultâneos com agilidade e sem comprometer o sabor dos alimentos, além de soluções que facilitam o fluxo de trabalho e permitem maior controle de temperatura garantindo alimentos fritos saudáveis e com mais qualidade.   
Dessa linha, destaca-se a inovadora Fritadeira Digital, única nacional com painel de programação, onde é possível registrar até 12 receitas, definindo tempo e temperatura para cada uma delas, tudo controlado de forma simples e prática.  Além de manter a qualidade do óleo e reduzir o consumo de energia em até 70%, esse equipamento conta também com exclusivo sistema de derretimento automático da gordura e alertas sonoros para controle dos processos, tornando mais eficaz e seguro a produção dos alimentos fritos.

Linha de refrigeração
Essencial em toda cozinha, os equipamentos de refrigeração e conservação são fundamentais desde o estoque dos ingredientes e alimentos frios até na conclusão de alguns preparos.
Dentre os itens que serão expostos estão: Refrigerador vertical com porta de vidro, Refrigerador horizontal com cabeçote refrigerado suspenso e Mini Câmara.  

Cocção Compact Line
Também conhecida como linha 700, trata-se de equipamentos compactos indicados para ambientes que precisam de melhor aproveitamento de espaço na cozinha profissional, sem comprometer a capacidade produtiva. Por isso, é a linha de cocção mais solicitada pelos clientes e muito utilizada em hotéis, fast foods, franquias e redes.

Nessa linha é possível compor estações de trabalho conforme a necessidade de cada operação, já que contempla diversos equipamentos: Fogão Modular, fogão francês, fogão vitrocerâmico, fogão de indução, banho-maria, chapa, char broiler, cozedor de massas, fritadeira, conservador de frituras, forno, estufas, módulo refrigerado, módulo neutro e gabinetes.  


Para conhecer mais detalhes sobre todos esses equipamentos, visite a Cozil na Sulserve, no estande 25 pavilhão 2.

Sobre a Cozil – No mercado desde 1985, a Cozil é uma empresa dedicada em oferecer o melhor em equipamentos para cozinhas profissionais, onde se tornou referência em soluções completas para preparação, cocção, estocagem, higienização, conservação, distribuição e exposição de alimentos, fornecendo equipamentos modulados versáteis, desenvolvidos para os mais diferentes desafios. Saiba mais sobre a empresa e seus produtos acessando www.cozil.com.br

03 de Abril de 2019

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