Proibida a entrada de menores de 14 anos.

Proibida a entrada de
menores de 14 anos.

Sulserve reúne profissionais dos setores de Padaria, Gastronomia e Hotelaria em maio

Feira profissional da Fenac está com credenciamento aberto

Sulserve reúne profissionais dos setores de Padaria, Gastronomia e Hotelaria em maio

A segunda edição da Sulserve – Feira Profissional de Gastronomia, Padaria e Hotelaria já tem data para acontecer: nos dias 21, 22 e 23 de maio, a Fenac, em Novo Hamburgo/RS, será o ambiente ideal para os profissionais dos setores encontrarem novidades das áreas. Das 13 às 20 horas, o evento reúne expositores que apresentarão novidades para os setores, além de palestras, workshops, seminários e oficinas para networking e capacitação e atualização dos profissionais. O credenciamento para a feira já está aberto através do site: www.sulserve.com.br.

Durante o evento serão apresentados lançamentos e comercialização dos fabricantes de equipamentos e produtos alimentícios para Panificadoras, Confeitarias, Sorveterias, Restaurantes, Bares, Cafés, Bistrôs e Hotelaria com objetivo de concretizarem negócios e parcerias. Empresários, diretores e gestores de hotéis, restaurantes, bares, cafeterias, padarias e supermercados, chefs, barmans, sommèliers, importadores, pizzaiolos, mestres de panificação e confeitaria fazem parte do público profissional esperado durante os três dias de feira.
 
Entre os espaços de conhecimento, o Fórum Sulserve contará com uma programação composta por palestras sobre gestões de sucesso dos setores de panificação, gastronomia e hotelaria, com profissionais renomados do setor. Já a Arena do Conhecimento oferecerá palestras e workshops gratuitos para demonstração de técnicas e procedimentos.  Um dos nomes de relevância que palestrou no Fórum Sulserve em 2018 foi Geraldo Castelli, criador e diretor da primeira faculdade de hotelaria do país e da Castelli Escola Superior de Hotelaria. Na oportunidade, ele destacou como a hospitalidade é capaz de agregar valor à competitividade de uma organização, gerando um valor singular à experiência de cada pessoa.
 
 
Sobre a Sulserve - O evento é uma realização da FENAC S/A e tem apoio da ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), ACOPARG (Associação das Confeitarias e Padarias do RS), FBHA (Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação), IFRS (Instituto Federal RS - Campus Porto Alegre), SEBRAE (Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas), SEGH (Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho), SINDHA (Sindicato de Hospedagem e Alimentação de POA e Região), SindGastrhô (Sindicato de Gastronomia e Hotelaria), SINDIHOTEL RS (Sindicato Intermunicipal de Hotelaria do Rio Grande do Sul) e SINDIPAN (Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria e de Massas Alimentícias e Biscoitos do Rio Grande do Sul).
 
Mais informações e novidades através do site www.sulserve.com.br e das redes sociais www.facebook.com/sulserveoficial e www.instagram.com/sulserveoficial.
 

31 de Janeiro de 2019

Compartilhar

Este site utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.


Concordo