Ricardo Daudt, melhor confeiteiro amador do Brasil, lança livro na Sulserve 2019
Ganhador do Bake Off Brasil - quarta temporada em 2018, Ricardo Daudt lançará o seu livro “Confeitaria sem mistérios”, durante a Sulserve 2019.
Ganhador do Bake Off Brasil - quarta temporada em 2018, Ricardo Daudt lançará o seu livro “Confeitaria sem mistérios”, durante a Sulserve 2019. O lançamento ocorrerá na quinta-feira (23), após a palestra “A arte da confeitaria. Valorizando o profissional e o produto”, que será ministrada por Daudt, no Fórum Sulserve. O livro reúne receitas básicas da confeitaria - massas e recheios coringas que podem servir de base para criações variadas.
São receitas clássicas que foram importantes para seu aprendizado, além de desenvolvidas por ele, e que foram fundamentais para garantir o título de “Melhor Confeiteiro Amador do Brasil”. São 58 receitas divididas em cinco capítulos: massas e recheios para usos variados, bolos e tortas, cupcakes e muffins, doces e biscoitos, e sobremesas.
A proposta do livro é de descomplicar os preparos e compartilhar receitas que todos possam fazer. É um livro para ser saboreado sem moderação.
14 de Maio de 2019