Proibida a entrada de menores de 16 anos.

Proibida a entrada de
menores de 16 anos.

Imprensa

A Assessoria de Imprensa da SULSERVE é realizada pelo Departamento de Marleting, que conta com uma equipe de profissionais atuando antes, durante e depois do evento, na produção de releases, atendimento aos jornalistas durante a feira, encaminhamento dos materiais recebidos dos expositores e entidades parceiras para publicação no site oficial do evento e das mídias sociais da feira.

CREDENCIAMENTO DE IMPRENSA
O credenciamento para veículos, assessores de imprensa, influenciadores e blogueiros deverá ser feito através do e-mail imprensa@fenac.com.br.
Basta enviar nome completo, CPF e veículo.

Qualquer dúvida, por favor, faça contato pelo e-mail marketing@fenac.com.br 

 

Notícias da Feira

ver todas
COMUNICADO: nova data SULSERVE 2021

COMUNICADO: nova data SULSERVE 2021

05/02/2021

Sulserve 2021 será presencial no mês de setembro, veja o Comunicado Oficial

Continue Lendo
Conexão Sulserve uniu networking digital e conteúdo

Conexão Sulserve uniu networking digital e conteúdo

22/09/2020

O evento trouxe palestrantes pertinentes ao segmento de Gastronomia, Padaria e Hotelaria e levou conhecimento e networking.

Continue Lendo
Conexão Sulserve traz tendências do segmento de Gastronomia, Padaria e Hotelaria

Conexão Sulserve traz tendências do segmento de Gastronomia, Padaria e Hotelaria

18/09/2020

Marcado para o dia 22 de setembro, projeto 100% digital busca aproximar expositores e visitantes

Continue Lendo

Notícias do Setor

ver todas
Uma das mais tradicionais padarias de Novo Hamburgo chega aos 56 anos

Uma das mais tradicionais padarias de Novo Hamburgo chega aos 56 anos

01/06/2021

Desejo de seguir a tradição da família e pensamento na cidade

Continue Lendo
Italiany, 25 anos de dedicação e amor no que faz

Italiany, 25 anos de dedicação e amor no que faz

10/05/2021

Continue Lendo
Escola de Gastronomia Chef Gourmet inaugurou neste sábado (24) em Novo Hamburgo

Escola de Gastronomia Chef Gourmet inaugurou neste sábado (24) em Novo Hamburgo

26/04/2021

Empreendimento oferece mais de 10 cursos para formar e especializar chefs de cozinha

Continue Lendo