Notícias do Setor

Curso de

Curso de "Base da Le 5 Stagioni Academy" da Scuola Italiana Pizzaioli acontecerá em julho no RS

05/06/2018

Continue Lendo
Pesquisa revela que 94% dos brasileiros querem viajar de forma sustentável em 2018

Pesquisa revela que 94% dos brasileiros querem viajar de forma sustentável em 2018

23/04/2018

Continue Lendo
Vendas de vinho no mercado interno sobem 5,67% em 2017, a 363,18 milhões de litros

Vendas de vinho no mercado interno sobem 5,67% em 2017, a 363,18 milhões de litros

28/03/2018

Continue Lendo
Booking.com aponta gastronomia como tendência para viagens em 2018

Booking.com aponta gastronomia como tendência para viagens em 2018

12/12/2017

Continue Lendo
Padarias inovam na busca por novo perfil de consumidor

Padarias inovam na busca por novo perfil de consumidor

18/08/2017

A indústria de panificação e confeitaria registrou, em 2016, um faturamento de R$ 87,24 bilhões, o que representa um crescimento nominal, de 3% em relação ao ano anterior.

Continue Lendo
Oferta de hospedagem cresce 71% no Brasil

Oferta de hospedagem cresce 71% no Brasil

17/08/2017

O levantamento revela também que o País tem capacidade para acomodar 2,4 milhões de pessoas simultaneamente nos 31.299 meios de hospedagem.

Continue Lendo
Pão francês tem normas da ABNT para garantir qualidade

Pão francês tem normas da ABNT para garantir qualidade

16/08/2017

Apesar da tradição na produção do pão tipo francês, é comum que o produto apresente características muito distintas e divergentes entre as padarias.

Continue Lendo