Proibida a entrada de menores de 16 anos.

Proibida a entrada de
menores de 16 anos.

SOBRE A SULSERVE

A SULSERVE - Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria é uma realização da Fenac Experiências Conectam e conta com o patrocínio do Sicredi Pioneira RS.  A feira presencial de 2020 foi ADIADA, mas foi realizado em setembro o CONEXÃO SULSERVE, um projeto 100% digital, que conectou com interatividade expositores do mercado de Gastronomia, Padaria e Hotelaria com profissionais do setor, através de exposição virtual de produtos, palestras e novidades das áreas.

 

NOVA DATA na edição presencial de 2021:

a 3a. edição da SULSERVE irá acontecer no dias 28, 29 e 30 de setembro, nos pavilhões da Fenac, em Novo Hamburgo/RS. Veja AQUI o Comunicado Oficial.

 

A feira SULSERVE, que terá a sua 3ª edição em 2021, foi criada em 2018 abrangendo setores específicos como forma de suprir uma necessidade do mercado de descentralização das feiras, já que a grande maioria dos eventos se concentra em São Paulo. Baseada em uma pesquisa de mercado realizada pela Fenac, a feira chegou para fortalecer o segmento dentro do Estado do Rio Grande do Sul. O número de gaúchos participantes de feiras de gastronomia no centro do país representa menos de 1%, o que aponta a necessidade de um evento do segmento na região e fortalece o objetivo da Fenac em regionalizar feiras de diferentes setores.  

Serão apresentados lançamentos e comercialização dos fabricantes de equipamentos e produtos alimentícios para Panificadoras, Confeitarias, Sorveterias, Restaurantes, Bares, Cafés, Bistrôs e Hotelaria com objetivo de concretizarem negócios e parcerias. O espaço será uma oportunidade para que os diferentes segmentos das categorias possam trocar informações, já que a SULSERVE contará com palestras, workshops, seminários, oficinas, fóruns e campeonatos de gastronomia e hotelaria. Empresários, diretores e gestores de hotéis, restaurantes, bares, cafeterias, padarias e supermercados, chefs, barmans, sommèliers, importadores, pizzaiolos, mestres de panificação e confeitaria fazem parte do público profissional esperado durante os três dias de evento.

PERFIL DO
Visitante

Reunir profissionais com o objetivo de estreitar relações comerciais e renovar conhecimento deste público:
• Empresários, diretores e gestores de hotéis, restaurantes, bares, cafeterias, padarias, supermercados e sorveterias;
• Chefs, barmans, sommeliers, pizzaiolos, importadores,
mestres de panificação e confeitaria;
• Demais profissionais das áreas operacionais e administrativas.

PERFIL DO
Expositor

A SULSERVE conta com expositores de diversos setores:

• Indústrias
• Fabricantes
• Distribuidores
• Atacadistas
• Representantes
• Imprensa Especializada
• Franquias
• Universidade e cursos
• Entidades de classe

SETORES DE
Abrangência

  • Indústrias de produtos, matérias-primas, tecnologias, equipamentos para os setores de Padarias, Gastronomia e Hotelaria.
  • Equipamentos de refrigeração, condicionadores de ar, ventilação, calefação, energia e exaustão.
  • Equipamentos de lavanderias, higienização e esterilização.
  • Equipamentos de segurança.
  • Fabricantes de cozinhas industriais, fornos e fogões.
  • Fabricantes de móveis.
  • Fornecedores de louças, talheres e equipamentos utilitários.
  • Fornecedores de acessórios e uniformes.Fabricantes de equipamentos, instrumental, mobiliários para SPAs, centros de estéticas e lazer para hotelaria.
  • Fabricantes de cortinas, carpetes, etc...
  • Fabricantes de colchões, roupas de cama, toalhas, linha branca, etc...
  • Empresas especializadas em arquitetura e montagem de espaços concentuais e decorativos.
  • Empresas de desenvolvimento de softwares e tecnologias em gerenciamento e informatização.
  • Serviços de consultoria, assessoria e terceirizados.
  • Empresas, escolas e entidades que ofereçam cursos de treinamento e educação profissional.
  • Equipamentos de acessibilidade e elevadores.
  • Insumos e gêneros alimentícios para padarias e gastronomia.
  • Produtos, insumos e equipamentos para cervejarias, cafeterias, sorveterias, bares e afins.

LISTA DE
Expositores

Ver lista completa

PLANTA DA FEIRA

Planta da Feira Baixe a Planta

Histórico

Em agosto de 2017 foi feito o lançamento oficial de uma das novas feiras da Fenac Experiências Conectam: a SULSERVE - Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria. A realização da feira aconteceu como forma de suprir uma necessidade do mercado de descentralização das feiras, já que a grande maioria dos eventos se concentra em São Paulo. Baseada em uma pesquisa de mercado realizada pela Fenac, a feira chegou para fortalecer o segmento dentro do Estado do Rio Grande do Sul. O número de gaúchos participantes de feiras de gastronomia no centro do país representa menos de 1%, o que aponta a necessidade de um evento do segmento na região e fortalece o objetivo da Fenac em regionalizar feiras de diferentes setores.

A primeira edição da SULSERVE aconteceu de 22 a 24 de maio de 2018 e reuniu mais de 70 marcas, apostando no conhecimento através de mais de 40 palestras e workshops gratuitos que proporcionaram qualificação profissional aos visitantes, além da Padaria Modelo que mostrou a produção de pães em tempo real.

A segunda edição da feira aconteceu entre os dias 21, 22 e 23 de maio de 2019 e reuniu mais de 70 expositores com 160 marcas, revelando um aumento de 45% em área de exposição em relação à primeira edição. Além das atrações de conteúdo do Forum Sulserve e das palestras, oficinas e workshops, a feira contou com a moderna e bem estruturada unidade móvel de Panificação do Senai Alimentos. A qualificação do público visitante foi destaque nesta edição que contou com Missões Empreariais de diversas regiões do estado.

A edição da feira presencial de 2020 teve que ser adiada e foi realizado no mês de setembro o CONEXÃO SULSERVE, um projeto especial, 100% digital e gratuito, que conectou com interatividade expositores do mercado de Gastronomia, Padaria e Hotelaria com profissionais do setor, através de exposição virtual de produtos, palestras e novidades das áreas.

A terceira edição em 2021 estava programada inicialmente para maio e foi transferida para acontecer de forma presencial de 28 a 30 de setembro.

 

Edição Anterior Edição Anterior

Notícias da Feira

ver todas
COMUNICADO: nova data SULSERVE 2021

COMUNICADO: nova data SULSERVE 2021

05/02/2021

Sulserve 2021 será presencial no mês de setembro, veja o Comunicado Oficial

Continue Lendo
Conexão Sulserve uniu networking digital e conteúdo

Conexão Sulserve uniu networking digital e conteúdo

22/09/2020

O evento trouxe palestrantes pertinentes ao segmento de Gastronomia, Padaria e Hotelaria e levou conhecimento e networking.

Continue Lendo
Conexão Sulserve traz tendências do segmento de Gastronomia, Padaria e Hotelaria

Conexão Sulserve traz tendências do segmento de Gastronomia, Padaria e Hotelaria

18/09/2020

Marcado para o dia 22 de setembro, projeto 100% digital busca aproximar expositores e visitantes

Continue Lendo

Notícias do Setor

ver todas
Uma das mais tradicionais padarias de Novo Hamburgo chega aos 56 anos

Uma das mais tradicionais padarias de Novo Hamburgo chega aos 56 anos

01/06/2021

Desejo de seguir a tradição da família e pensamento na cidade

Continue Lendo
Italiany, 25 anos de dedicação e amor no que faz

Italiany, 25 anos de dedicação e amor no que faz

10/05/2021

Continue Lendo
Escola de Gastronomia Chef Gourmet inaugurou neste sábado (24) em Novo Hamburgo

Escola de Gastronomia Chef Gourmet inaugurou neste sábado (24) em Novo Hamburgo

26/04/2021

Empreendimento oferece mais de 10 cursos para formar e especializar chefs de cozinha

Continue Lendo

A Fenac

FENAC – Experiências Conectam, é a promotora da SULSERVE.

Um dos maiores centro de eventos da América Latina que soma qualidade na infraestrutura e localização estratégica, a Fenac é reconhecida pelos eventos que promove e sedia. Através do slogan Experiências Conectam, a Fenac consolida ao mercado e comunidade sua cultura de fomentar negócios e oferecer soluções para diferentes segmentos, proporcionando experiências transformadoras aos seus visitantes e clientes. Sempre inovando, a Fenac está atenta ao mercado criando grandes oportunidades de negócios, entretenimento e relacionamento. 

A Fenac é o lugar completo para o seu evento.

Infraestrutura

36.399 m² de área construída;
+ de 30mil m² de área de exposição;
Ambientes totalmente climatizados;
Estacionamento para + de 2 mil veículos;
Sistema de internet wi-fi;

Sistema de cabeamento e wi-fi que disponibiliza o uso da web em todo o complexo.

Sistema de cabeamento e wi-fi que disponibiliza o uso da web em todo o complexo.

Estacionamento para + de 2 mil veículos.

Estacionamento para + de 2 mil veículos.

Ambiente climatizado em todo o complexo.

Ambiente climatizado em todo o complexo.

Como Chegar

A Fenac é único centro de eventos da América do Sul que possui estações de metrô e rodoviária junto aos pavilhões.

Se vir de carro, coloque no Google Maps ou Waze o endereço: Av. Nações Unidas, 3825 - Bairro Ideal - Novo Hamburgo/RS. Se vir de trem pare na Estação Fenac (em frente), de ônibus na rodoviária (ao lado) ou caravana também deverá acessar por este endereço.

Se vir com aplicativo, coloque no Google Maps ou Waze o endereço: Rua Araxá, 505 - Bairro Ideal - Novo Hamburgo/RS - Acesso portão 2 e saída portão 3, somente para embarque e desembarque. 

Esperamos por você!

 

Av. Nações Unidas, 3825 – Bairro Ideal – Novo Hamburgo - RS

Novo Hamburgo

Novo Hamburgo é um dos mais importantes municípios do Rio Grande do Sul. Além de ser reconhecida internacionalmente como a Capital Nacional do Calçado, a cidade vem diversificando cada vez mais a sua economia, tanto na indústria como na área do comércio e serviços.

Sua localização estratégica, aliada a uma destacada estrutura hoteleira e de gastronomia, também faz com que o potencial para o turismo de negócios seja cada vez mais fortalecido, fato que vem se refletindo com dezenas de feiras e eventos realizados nos pavilhões da Fenac.

Leia mais

Crédito: Joel Reichert / Divulgação

Perguntas Frequentes

Quem pode participar da SULSERVE?

O evento é destinado para profissionais do setor de Padaria, Gastronomia e Hotelaria. Não é permitida a entrada de menores de 16 anos.

É permitida entrada de menores de idade?

Não é permitida a entrada de menores de 16 anos.

Como faço para expor minha marca?

É simples: basta entrar em contato o comercial do evento
Rufatto
comercial@rufatto.com.br
(51) 3067-5750

Como chegar?

A Fenac fica em Novo Hamburgo: Avenida Nações Unidas, 3855. É possível acessar de carro, ônibus (o local fica ao lado da Rodoviária de Novo Hamburgo) ou de trem - junto à Fenac encontra-se uma estação de trem Fenac.